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手料理
  • 2016/09/15
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マーマレード&スラチョコ折り込みちぎりパン☆【ちぎりパン部】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆シートの作り方☆耐熱皿に牛乳とバター以外のものを入れ、牛乳を少しずつ加えながらかき混ぜる。レンジ600w1分加熱→しっかり混ぜる。レンジ600w30秒加熱→しっかり混ぜる。×3回もっちりしたらバターを加え混ぜ、ひとまとめにしてラップでつつみ、伸ばす。出来上がったものは冷蔵庫で冷やしてからパン生地に折り込む。すぐに使わない場合は冷凍庫で保存できます。
2
パン生地は先ほど投稿のところにレシピを載せたバターロールの生地。折り込みは三つ折り×3回最後にスラチョコを巻いて9等分にカットし、20㎝角のスクエア型に入れました。二次発酵は(夏場)常温30分予熱あり180℃20分焼成☆
3
チョコとろりん☆マーマレードもチョコの濃厚さに負けず相性バッチリですよヾ(o´∀`o)ノ
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#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ