SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は少しのんびり出来そうです♪
作りたいものいっぱいあるし、ひきこもりdayかな(笑)
ってことで、今日のパン☆
酒粕酵母でハード系のパンも焼きたくて(≧∇≦)b
中にラムレーズンを包んだので、食べたらジュワッといい香りが広がります!
で、なぜか酒粕酵母でハード系焼くとチーズのような香りになるの(〃ω〃)
このパンは1本まるまる独り占めだわ( ´艸`)
※酒粕酵母液種使用
粉:リスドォル #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ