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手料理
  • 2016/02/03
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全粒粉入り角食パン1.5斤☆

レシピ
作り方
1
生地を2分割してベンチ15分。薄くのばして三つ折りにし、綴じ目をしっかり閉じたら綴じ目を内側にしてV字に折る。油を塗って粉をはたいた型にV字が逆になるように入れる。
2
二次発酵は常温で約1時間ほど。
3
一番高いところが型下1.5~2㌢のとこまで上がったら蓋をする。
4
150℃からのコールドスタート(予熱なし)10分おきに170℃、180℃、190℃とあげて40分焼成☆
5
しっとりで、香りがよい食パンです☆
6
こちらは1月末に焼いた食パン(全粒粉なし)☆粉:はるゆたか100
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※赤サフ使用
粉:はるゆたか100+全粒粉(強力粉)

粉400㌘のうち、100㌘全粒粉にしました☆

ゆるキャラ恵方巻きはこの食パンで作りました( ´艸`) #定番 #パン・ピザ
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