SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、山食焼いててすっかり忘れ去られていた生地…
晩御飯の時間に発酵終わりになるのを避けて冷蔵庫入れてたら忘れてた(笑)
夜遅くに焼きました( ´艸`)
なので、写真アシスタントも爆睡中でね…
また写真無いの(つд`)
でも、今回クープの重なり部分を深めにしてみたよ☆
いままでのバゲットとは表情が違う焼き上がりになりました(○´∀`○)
※赤サフ使用
粉:リスドォル
加水率:75%