• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 77

バゲット☆

レシピ
作り方
1
気泡はいつもこのくらい(*´Д`*)もっとボコボコ目指したいけど、食べるのはこのくらいが好きだよ←と言うことにしといてー(笑)
みんなの投稿 (1)
バゲット焼きました。
昨日、山食焼いててすっかり忘れ去られていた生地…
晩御飯の時間に発酵終わりになるのを避けて冷蔵庫入れてたら忘れてた(笑)
夜遅くに焼きました( ´艸`)

なので、写真アシスタントも爆睡中でね…
また写真無いの(つд`)

でも、今回クープの重なり部分を深めにしてみたよ☆
いままでのバゲットとは表情が違う焼き上がりになりました(○´∀`○)

※赤サフ使用
粉:リスドォル
加水率:75%