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手料理
  • 2015/01/14
  • 149

バターロール☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
半分は黒糖入りのも作りました♪いい香り☆上記の砂糖の分量を黒糖30gにしました。糖分が多くなると発酵は遅くなります。普通のバターロールより30分ほど発酵時間長めでした。
みんなの投稿 (1)
小学校の役員会がありました。
前々からパン焼いてるって言う話しはしてたんだけど、みんなに焼いて持って行くっていう機会がなかったので…
いつも、私の相棒には味見やおすそ分けっていろいろ押しつけてはいたんだけどね(笑)
今回20人分♪
家用のも入れて、いつもの倍量で仕込み16個×2回( ´艸`)
計32個☆
バタバタしたけどなんとか焼けました(≧∇≦)b

※赤サフ使用
粉:ミナミノカオリ #定番 #パン・ピザ