• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/18
  • 208

カフェモカ食パン☆

レシピ
作り方
1
※インスタントコーヒーを生地に入れると少しベタつきます。牛乳の量を少し調整してください☆
2
チョコチップを巻き込んだワンローフ成形☆型いっぱいまで膨らんだら160℃からのコールドスタート!10分おきに10℃ずつ上げて30分焼成☆
みんなの投稿 (1)
前回作ったカフェモカロールを食パンバージョンにしてみました☆
食べるときにレンジで10~20秒加熱すると、チョコチップが溶けてトロッと美味しいですよヾ(o´∀`o)ノ
もちろんトーストしても☆

※赤サフ使用
粉:ミナミノカオリ #お子様 #パン・ピザ