• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/20
  • 57

梅酵母でゴマ山☆

みんなの投稿 (1)
昨日は髪を切って頭皮マッサージしてきました(∩´∀`∩)
髪30㌢切ったわよ( ´艸`)
頭かるーい☆スッキリー♪

なのに、その後買い物であちこち行って、子どもたちが帰る前に家帰らなきゃ~ってドタバタ。
家に帰った頃にはグッタリよ…リフレッシュできたのかな…私(;´Д`)

帰宅後は、お肉を小分け冷凍したり、唐揚げ用鶏肉を漬け込んだり。
いつもぐうたらしてるからね、たまにはいろいろせんとね!

で、帰宅後待っていたのはボウルから脱走仕掛けのパン生地でした(笑)
一度パンチ入れてから、↑の作業(肉の小分け)やって、落ち着いてからパン作業よ(∩´∀`∩)
【ゴマ山食(1斤)】
※梅酵母元種使用
粉:スーパーキング
なかなかきれいに焼けたんじゃない?(ノ≧∇≦)ノ

酵母食パンはトーストして食べるのが好きです(∩´∀`∩)うまい☆ #定番 #パン・ピザ