SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
髪30㌢切ったわよ( ´艸`)
頭かるーい☆スッキリー♪
なのに、その後買い物であちこち行って、子どもたちが帰る前に家帰らなきゃ~ってドタバタ。
家に帰った頃にはグッタリよ…リフレッシュできたのかな…私(;´Д`)
帰宅後は、お肉を小分け冷凍したり、唐揚げ用鶏肉を漬け込んだり。
いつもぐうたらしてるからね、たまにはいろいろせんとね!
で、帰宅後待っていたのはボウルから脱走仕掛けのパン生地でした(笑)
一度パンチ入れてから、↑の作業(肉の小分け)やって、落ち着いてからパン作業よ(∩´∀`∩)
【ゴマ山食(1斤)】
※梅酵母元種使用
粉:スーパーキング
なかなかきれいに焼けたんじゃない?(ノ≧∇≦)ノ
酵母食パンはトーストして食べるのが好きです(∩´∀`∩)うまい☆ #定番 #パン・ピザ