SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初挑戦だけど、我が家の青梅酵母元気だし焼けるかなぁって焼いてみたら、むくむくいい感じ(∩´∀`∩)
大喜びしたのも束の間…
型だししたら底が凹んでたよ(つд`)
梅ドリンクの梅の実を混ぜたアイシングで隠し…きれてないよね…やっぱり(;´Д`)
※青梅酵母液種使用
粉:スーパーバイオレット+スーパーカメリア #見習い #おかし・デザート