• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 58

缶コーヒーで♪コーヒーチョコリングパン☆

みんなの投稿 (1)
今日のパンは缶コーヒーを仕込み水に使ったコーヒー生地のパン☆
チョコチップをたくさん包んで、リング型で焼きました(≧∇≦)b
※ホシノ丹沢酵母使用
粉:スーパーキング
・強力粉      250㌘
・砂糖        10㌘ 
・塩         5㌘
・ホシノ酵母     15㌘ 
・缶コーヒー(微糖) 170㌘ 
・バター       15㌘

160℃からコールドスタート☆
10分おきに10℃ずつ上げて30分焼きました(*´∀`*)ノ
#お子様 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)