SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコチップをたくさん包んで、リング型で焼きました(≧∇≦)b
※ホシノ丹沢酵母使用
粉:スーパーキング
・強力粉 250㌘
・砂糖 10㌘
・塩 5㌘
・ホシノ酵母 15㌘
・缶コーヒー(微糖) 170㌘
・バター 15㌘
160℃からコールドスタート☆
10分おきに10℃ずつ上げて30分焼きました(*´∀`*)ノ
#お子様 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ