SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し粉の配合と加水を変えて試作的に
小さなカンパーニュを焼きました!
酵母パンだけど 焼きあがり軽く
クラストはパリッ
クラムはモッチリと
めっちゃ 美味しくできました(σ・∀・)σ
ココア生地をマーブルに入れて
オレンジピールとブラックチョコでスイーツに…
おやつの様に気軽に食べられる
小さくても立派なカンパーニュです(*^^*)
パン教室のblogはこちらから見れます!
ameblo.jp/n-boulanger
毎日更新しています!
#定番 #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ