• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 26

絶品?小さくても立派なカンパーニュ♪

みんなの投稿 (1)
一昨日焼いた酵母パンです♪

少し粉の配合と加水を変えて試作的に
小さなカンパーニュを焼きました!

酵母パンだけど 焼きあがり軽く
クラストはパリッ
クラムはモッチリと
めっちゃ 美味しくできました(σ・∀・)σ

ココア生地をマーブルに入れて
オレンジピールとブラックチョコでスイーツに…

おやつの様に気軽に食べられる
小さくても立派なカンパーニュです(*^^*)


パン教室のblogはこちらから見れます!

ameblo.jp/n-boulanger

毎日更新しています!
#定番 #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)