SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水飴をプラスして焼いてみたら
焼き上がりの 色艶が とても良かったです~♪
やはり ベーグルの命は
表面のハリ 艶 色が大事ですもんね(σ・∀・)σ
てか 私の肌も水飴を塗ってみようかしら?
パリ艶出たりして( ´艸`)(笑)
パン教室のblogはコチラから~♪
ameblo.jp/n-boulanger
日々のことも書いてます(・ω・)b
#定番 #パン・ピザ