SnapDish
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ミッキーのママが前に食べた このパンの味を
忘れられなぃゎ~♪と 半分催促されたので(笑)
母の日に焼きましたょ(σ・∀・)σ
生地はぃつものバタールと一緒
ベーカーズ%
リスド 100
酵母種 40
水 60
塩 2
ハチミツ 1
こね→30Mベンチ→パンチ→30Mベンチ→パンチ→一時発酵室温 5H→空気抜き ベンチ20M→成形 具を巻き込む→二次発酵室温40M冷蔵庫で30M→クープ入れ→焼成 余熱300 加湿ハイブリッド 霧吹き釜入れ→250℃ 10M→230℃ 10M
キリのハーブ&ォニオンのクリチとカリカリベーコンとドラィトマトを
ガーリックパゥダーと粗びき胡椒 ゲランドの塩と一緒に
クルクリ巻き込んでから ハサミでチョキっと針ネズミみたぃにしたかったけど 全部開かなかったぁ(笑)
バタールは きれぃな形にやけました。
気泡はたぶん大丈夫
軽かったから…
#見習い #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #パン・ピザ