SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見てのとおり ベーコンエピがいっぱぃ(*^▽^*)
娘チャンの夜勤明けゎ決まって コレです(笑)
ぁと ぃつもの食パン焼きました!
夜中の3時半くらぃから パンを捏ねはじめるので
叩きつける作業が少なくてすむ捏ねかたを
試行錯誤してぃます(笑)
☆ベーコンエピ ソフトフランス生地配合☆
フランスパン用粉 150㌘
強力粉 100㌘
スキムミルク 15㌘
塩 4㌘
酵母種 70㌘
水 140㌘
ハチミツ 20㌘
#定番 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ