• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 61

今日の酵母パン~ベーコンエピがいっぱぃ♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン♪

見てのとおり ベーコンエピがいっぱぃ(*^▽^*)

娘チャンの夜勤明けゎ決まって コレです(笑)

ぁと ぃつもの食パン焼きました!
夜中の3時半くらぃから パンを捏ねはじめるので
叩きつける作業が少なくてすむ捏ねかたを
試行錯誤してぃます(笑)


☆ベーコンエピ ソフトフランス生地配合☆
フランスパン用粉 150㌘
強力粉 100㌘
スキムミルク 15㌘
塩 4㌘

酵母種 70㌘
水 140㌘
ハチミツ 20㌘





#定番 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ