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手料理
  • 2014/04/25
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今日の酵母パン~カンパーニュと普段の食パン♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン

これゎ昨日焼きました。
カンパーニュと普段の食パンです♪
普段の食パンとぃぅのゎ
毎日食べても飽きなぃ普通でぁって
おぃしい食パンです(笑)

この2つのパンゎ昨夜 birthday partyを開ぃてくれた
親友と場所を提供してくれたカフェの友達へ
手土産に持参しましたっо(ж>▽<)y ☆

突然 パッと明かりが消えて ロウソクのつぃたケーキが…
素敵なサプラィズで凄く嬉しかったです(*^.^*)

とても楽しぃ 時間でした♪

☆普段の食パン配合☆
最強力粉 ゴールデンョット 300㌘

水 90㌘
牛乳 100㌘
レーズン酵母液 20㌘
練乳 20㌘

苺酵母種 50㌘
塩 6㌘
バター 20㌘

一次発酵 室温 3時間 野菜室 16時間
室温 1時間 空気抜き 2分割 ベンチ

成形 二次発酵 2時間
焼成 予熱 200℃ 30分


#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ