SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぬった ぃぃ匂ぃのバタールです♪
ガーリックォィルゎ昨夜作ったょ~ 簡単です。
☆ガーリックォィルの作り方☆
オリーブォィル 200ccに
ニンニク 4カケのみじん切りをいれて
10分くらぃ湯煎しながら ユックリ 香り付け♪
そのまま ぉ湯が冷めるまで放置して
濾したら出来上がりです。
そのままでも ドレッシングゃ炒めものにも
幅広く使ぇます(σ・∀・)σ
☆今日の配合☆
リスドォル 150㌘
酵母種 45㌘
ぬるま湯 60㌘
硬水 20㌘
塩 3㌘
p.s カッター 変えました(笑)
☆苺酵母仕込み スターター使用☆
苺 130㌘
水 260㌘
レーズン酵母液 40㌘
砂糖 20㌘
スターター使うと 発酵がかなり早ぃです。
もぅ シュヮシュヮはじまりましたо(ж>▽<)y ☆
#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ