SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのり甘くて ふゎふゎなミルクハースを焼きました。
ミッキーが一個ペロリと食べてしまぃました。
ハードパンと違って ふゎふだから
ぃくらでも食べれちゃぅんだょね♪
今日の配合
ミルクハース 2個分
強力粉 春よ恋 280㌘
牛乳のホェー 170cc
塩 3㌘
イースト 3㌘
練乳 40㌘
バター 20㌘
一次発酵 40分
2分割 ベンチ10分
成形
二次発酵 40分
クープ入れ 焼成
200℃余熱 180℃に落として 20分焼く
#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ