SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺酵母種を使いきりで…
次の酵母チャンも起こしはじめたので
しばらくゎイーストで焼いてみようかな♪
ぁと ミニバゲットも焼きました。
気温が高かったので
二次発酵もイースト並みの早さで
慌てて余熱開始しました(b^-゜)
今日の配合☆
酵母種 95㌘
ぬるま湯 130cc
リスドォル 250㌘
塩 4㌘
ハチミツ 20㌘
#定番 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #パン・ピザ