SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぅちのォーブンゎ15年モノのターンテーブルです。
でも ぃつも頑張ってパンゃスィーツを焼いてくれます
長ぃ付き合ぃなので ォーブンの癖ゎ
すっかり理解してぃますが
大きさだけゎどぅにもなりません(笑)
特に長さのぁるバゲットなどゎ無理がぁります。
(焼きむらゃ温度設定が250℃ 10分間しかでなぃ…)
なので ミニサイズで練習(笑)
まぁ 多少短くて形も美しくなぃけれど
味ゎ変わらなぃからね(b^-゜)
気泡の片寄りがぁるが…
ミッキーゎ褒めてくれました!
☆今日の配合☆
リスドォル 280㌘
酵母種 100㌘
ぬるま湯 130㌘
塩 5㌘
ハチミツ 20㌘
#見習い #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #パン・ピザ