SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぉ肉 たくさん(笑)
塩麹につけてぉぃた
チキン巻きと チャーシュー
豚もも肉かたまり
鶏モモ肉などを
フライパンで焼きめをつけてから
それぞれの調味液の入ったジプロックに入れて
熱湯をそそぃだ炊飯器で40分~1時間保温調理で
一気に4品できちゃった~♪
弐の重
ローストポーク
ジューシーチャーシュー
柔かチキン巻き
鶏の塩麹漬け焼き
クロムツの味噌焼き
黒豆
栗きんとん
ぉ煮しめ
牛蒡煮
田作り
昆布巻き
ォードブル市松
#おもてなし #やっぱりおせちは手作り派!手作りおせちネタ #お肉