• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/31
  • 117

2014年 ぉせち(弐) メィンの重ゎ炊飯器で簡単♪

みんなの投稿 (1)
さて 弐の重ゎメィンディッシュです♪

ぉ肉 たくさん(笑)

塩麹につけてぉぃた
チキン巻きと チャーシュー
豚もも肉かたまり
鶏モモ肉などを
フライパンで焼きめをつけてから
それぞれの調味液の入ったジプロックに入れて
熱湯をそそぃだ炊飯器で40分~1時間保温調理で
一気に4品できちゃった~♪

弐の重
ローストポーク
ジューシーチャーシュー
柔かチキン巻き
鶏の塩麹漬け焼き
クロムツの味噌焼き
黒豆
栗きんとん
ぉ煮しめ
牛蒡煮
田作り
昆布巻き
ォードブル市松


#おもてなし #やっぱりおせちは手作り派!手作りおせちネタ #お肉