SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ァールグレィの豆乳紅茶の在庫がかなりぁって
賞味期限がヤバヤバなので 消費に励んでぉります(笑)
ぃつものミルクハースの水分を
豆乳紅茶(加糖)にしました。
ミルクティー風味のミルクティーハースです(о´∀`о)
普通に茶葉を豆乳ゃ牛乳で
煮出してもぃぃですね♪
☆豆乳ミルクティーハース配合☆
強力粉 280㌘
豆乳紅茶(加糖) 170cc
塩 4㌘
マーガリン 20㌘
練乳 30㌘ (加糖でなぃ場合 40㌘)
イースト 3㌘
一次発酵 28℃ 40分
2分割
ベンチ 15分
成形
二次発酵 28℃ 30分
粉ふり クープ入れ
ォーブン 190℃ 20分
#定番 #焼きたてを食べたい♪おうちで作る自家製パンネタ #パン・ピザ