SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜ゎカラダもポカポカするキムチ鍋にしました!
ぅちのキムチ鍋ゎちと違ぅょо(ж>▽<)y ☆
片栗粉をまぶした鱈を油でカリッと揚げてから
鍋に入れるんだけど コクがでてメッチャ
ぉぃしぃから ぜひ作ってみてね~♪
下準備 1☆
まず 鱈の切身をひとくち大に切って塩胡椒し
片栗粉をまぶして カリッとなるまで揚げるょ
下準備2☆
ぉ揚げ巾着の中にゎみじん切りの
青ネギと生ラーメンが入ってるょ~♪
鍋と一緒に拉麺も食べられるの(笑)
仕上げ☆
鍋のだしゎ和風だしと鶏ガラスープに醤油と酒です。
ぉ好みの野菜ゃ豚バラ肉 豆腐 ぉ揚げ巾着をだしの中に入れて
沸騰して具材に火が通ってきたら
市販のキムチを汁ごとたっぷり投入して味を調えます!
揚げ鱈と青ネギを入れ 最後に溶き卵で綴じて出来上がり!
すごく ぉぃしぃょ~(*´∀`)
ゃっぱ シメゎ雑炊でね♪
#スタミナ・ボリューム #鍋の季節到来!我が家のお鍋ネタ #お鍋・おでん