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手料理
  • 2013/09/04
  • 80

今日からデトックススープ始めました。

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ァタシの別メニュー♪
炭水化物 脂質 糖質ゎなるべく除去

主食のデトックススープですょ(笑)

今日のスープゎ母からもらった
肉厚の干し椎茸と戻し汁を使いました。

干し椎茸の戻し汁ゎ
ビタミンDが豊富なので
カルシゥムの吸収を助けます。

骨折ちぅのァタシにもってこぃだゎ(*^.^*)


今日のデドスープ材料

ニンニクみじん切り
ベーコン 1枚程度 旨味だけね!
玉ねぎ
人参
ピーマン
セロリ
キャベツ
トマト缶

和風だし
干し椎茸と戻し汁

油ゎ無しでベーコンとニンニクのみじん切りを炒めて
風味と旨味をだしてから野菜を加えて
干し椎茸と戻し汁 和風だし トマト缶を入れ煮る

塩ゃお好みの調味料で味をととのぇる

毎回 最低でも1週間ゎ続けます!
体脂肪 マイナス 3%減目標:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


#低カロリー・ヘルシー #おやさい