SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖缶2個 砕いておく汁も使用します
マヨネーズ大4、
バジルソース(キューピーバジルソース)
大2
粗挽き黒胡椒少々
ゼラチン10g 水400cc. 固形コンソメ1個
(ゼラチンとコンソメは水を沸騰させて溶かして上記の鯖缶と調味料へ混ぜ込む)
上記の生地を長方形の型に三分の一流し込みパプリカ(赤、黄、オレンジ)4分の1を細切り、うずらの卵6個、ベビーコーン6本乗せる。
上に三分の一生地を流し込み水菜、アサツキをならべて残りの生地を流し入れハムで蓋をする。
冷蔵庫で冷やし固めてカットするだけの簡単にオシャレな鯖缶テリーヌが出来ます
v(^-^)v
トーストを添えて朝ごはんにヽ(*´▽)ノ♪ #朝ごはん #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #お魚