• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/20
  • 11

ベイクドチーズケーキ(簡単レシピあり)

みんなの投稿 (1)
クリームチーズ200グラム、砂糖60グラム、レモン汁大さじ2、バター20グラム、小麦粉大さじ3、卵2個、生クリーム200cc、はちみつ大さじ2

全てをフードプロセッサーで混ぜます

ビニール袋で玄米ブランはちみつレーズン8枚とリッツ8枚を砕いてバター40グラムと合わせます
これをタルト型にひいて
生地を流し入れます。
(15センチタルト型二個分できます)

オーブン180度35分で焼きます♪

冷蔵庫で冷やしたら出来上がり☆(≧∀≦*)ノ #簡単・スピード #乳製品