• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/27
  • 145

鶏肉と白菜のチーズミルクスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を小さく切ります。白菜をざく切りに切ります。舞茸をほぐします。ヤングコーンを斜め切りに切ります。
2
鶏肉に塩こしょうを振りかけたのち、フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わったら野菜を入れて更に炒めます。
4
野菜がしんなりしてきたらコンソメと牛乳を入れて煮込みます。
5
とろけるチーズを入れて更に煮込んだらマジックソルトを入れて味を整えて出来上がり♪
6
お皿に盛り付けてクルトンとパセリを散らして召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉と白菜のチーズミルクスープを食べました(๑•ᴗ•๑)♡

美味しかった(♡´艸`)