• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/21
  • 89

すいとん汁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小麦粉を水と合わせてすいとんを作ります。鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
2
鍋に水と鶏肉を入れて火にかけ沸騰したらしばらく煮込みます。
3
けんちん汁用の具を入れて更に煮込みます。
4
野菜がしんなりしてきたら〇で味付けしてすいとんを入れてまた煮込んだら出来上がり♪
5
お椀に入れてお好みで七味と一味を入れたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は『すいとん汁』を作ってみました(๑•ᴗ•๑)♡