• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/10
  • 88

*ラザニアで生麺風もちもちパスタ❤︎*

みんなの投稿 (1)
乾麺のラザニアを使って、もっちもちの生麺風のパスタに❤︎

ラザニアを水に半日浸けてやわらかく。
1分ほど茹でれば、生麺風のモチモチ生地になります。
厚みもあるので、一口大、太麺サイズにちぎり、茹でてみました。

ソースはこっくり、3種チーズ入りのラグーソース風☆


*鶏なんこつから揚げ♪
上新粉でカリカリ!味付けはマジックソルト&レモン

*キャベツスープ

キャベツを先に、ちょっとこんがり、オリーブオイルで焼いてから、ブイヨンで炊くのがポイント☆



どれも簡単。でも、ちょっと工夫。
ちょっとひと味おいしく、できました( ´艸`) #おもてなし #ホワイトデーにピッタリ♥女性がぐっとくる男性にも教えてあげたい料理ネタ #パスタ