SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラザニアを水に半日浸けてやわらかく。
1分ほど茹でれば、生麺風のモチモチ生地になります。
厚みもあるので、一口大、太麺サイズにちぎり、茹でてみました。
ソースはこっくり、3種チーズ入りのラグーソース風☆
*鶏なんこつから揚げ♪
上新粉でカリカリ!味付けはマジックソルト&レモン
*キャベツスープ
キャベツを先に、ちょっとこんがり、オリーブオイルで焼いてから、ブイヨンで炊くのがポイント☆
どれも簡単。でも、ちょっと工夫。
ちょっとひと味おいしく、できました( ´艸`) #おもてなし #ホワイトデーにピッタリ♥女性がぐっとくる男性にも教えてあげたい料理ネタ #パスタ