SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ季節に早くて少し辛めだった大根を、大人用の一匹にしました。
にんじんとスライサーで剣にした大根を、水大さじ2くらいのお水と少量のお酒でさっと蒸し焼きにして
前回のと同じようにしたじゃこ(唐辛子、山椒、塩で味付けて多めのごま油でカリカリに)を加え、
強火で水分を飛ばせば出来上がり♪
切り干し大根でも、より食感が出ておいしそうです(*^^*)
よりパスタのアーリオオーリオペペロンチーノ風にしたければ、ガーリックスライスもじゃことしていくと、いいかもです☆
#小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい