SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単チャーハン♪
鮭をほぐして、野菜と炒め合わせて。
鮭の皮だけ別にカリッカリになるまでごま油で焼いて最後にかけていただきます♪
魚のウロコの臭みがなくて、食べやすくなりますよー。
味つけは、オイスターソース、醤油、中華スープで(^o^)
お吸い物は、イワシのつみれ汁〜♪
たまにはお魚×お魚で(^o^)
#あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり