SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番。
タイのお醤油(大豆の。通称シーズニングソース。)と鶏だしのスープで炊いてから、
仕上げにほんの少しのレモン汁とごま油、たっぷりすりごまが
ポイント(*^_^*)!
*三つ葉たっぷりの、さっぱりスープ。
シャンツァイと三つ葉が仲間なので、娘っこさんもおいしく食べられる三つ葉バージョンで(笑)。
*豆乳で作ったポテトサラダ(^O^)
#カフェメシ #麺類