• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 348

ラザニア?いえいえ、サックサク絶品食感♡ラザニアパイ

レシピ
作り方
1
オーブン200度に予熱します。
2
冷凍パイシート1枚を半分に切り、ミートソースを塗る。私は市販のレトルトタイプを使用。
3
とろけるチーズを乗せます。
4
③の上にミートソース→チーズを乗せ、パイシートを重ねる。焼いている時、チーズが溶けて、上のパイシートが滑ってしまうので、若干かぶせる感じで乗せて下さい。
5
200度に予熱したオーブンで15分程焼いたら完成〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
みんなの投稿 (1)
器で通常通り作ると、
ボリュームがあり過ぎるラザニア。
胃もたれしないように、
食べきりサイズで作ってみました(〃艸〃)

チーズは、とろけるタイプじゃなくてもOK♫

パイ生地のサクサクと、チーズとろ〜んに、
ミートソースがたまりませんょ〜(〃艸〃)

ジャッキーは、口周りチェダチーズ。
目や鼻はチョコペンです♡

是非、今日の晩御飯の一品に、
お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ