SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこに胡麻油と多めの輪唐辛子を入れて軽く炒め、ざく切りのチンゲン菜とおろし生姜と麺つゆと酒か水少々をいれて炒めあわせ、最後らへんで…ナンプラーとオイスターソースと酒、それぞれをほんの少しずついれる(隠し味程度)水分がきっちり飛んで、大根に味がしみると言うよりも、表面についていたらOK!
大根の食感が残る様、煮えた様にならないように♪
ピリリ甘辛でご飯が進君(^.^) #辛い #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #おやさい