• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/30
  • 80

➰半端な食材あれこれ集めて使い切り➰

みんなの投稿 (1)
小松菜 人参 キャベツにカボチャ ‥ etc

ちょっとずつ残ってる💦

普段は娘のお弁当に使うけど

2学期まで弁当も無いみたいなので

夕飯で使い切りました*\(^o^)/*

この季節 お野菜も傷みやすいから
新鮮なうちに*胃袋へ入れちゃいます😋

🌀たっぷり野菜おろし 豆腐ハンバーグ
〜 小松菜 なめこ 人参 玉ねぎ 大根おろし 〜

🌀焼き魚

🌀素麺かぼちゃ 🌀トマト 🌀常備菜

🌀イクラの冷や奴

🌀和風チャーハン
〜 雑穀米 野沢菜漬け ハム コーン 白胡麻 〜

🌀おみそ汁
〜 キャベツ かぼちゃ ワカメ 油揚げ 〜

🌀フルーツ 🍉

♡(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆*今週もお疲れさまでした♡