• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/20
  • 204

💕春に美味しい旬菜ご飯 / 筍パスタ💕

レシピ
作り方
1
😋ごちそうさまでした➰
みんなの投稿 (1)
今夜も「 筍 」いただきます😋

お友達に貰った朝堀りタケノコ

1日目は ➰炊き込みご飯

2日目は ➰若竹煮

今宵3日目は ➰旬菜パスタ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

*あみ海老 *ほうれん草 *春人参と
*フライドオニオンを合わせて
白だし醤油とブラックペッパーで味付け!

シャッとした野菜の歯応えと
あみ海老の香り豊かな和風パスタです❣️

合わせた献立は

🔹チキンつくねバーグ / サニーレタス
※(キノコと玉ねぎベーコンのトマトソース)

🔹スナップエンドウの白和え

🔹コーンスープ

🔹フルーツ🍓🍊

😁魚好きな旦那には シシャモをサービス➰

〜💕きょうも1日 お疲れさまでした💕〜
#春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)