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手料理
  • 2017/04/15
  • 384

♡♡ブリオッシュアーモンド♡♡

レシピ
作り方
1
こね上げ後 生地を半分に分けそれぞれフィリング混入♡ベンチ終了まで♡
2
丸型とパウンド型♡
3
丸め直し♡それぞれ型に♡
4
仕上げ発酵♡※約30度でゆっくり!
5
発酵終了♡ドリュール♡♡焼成♡180〜190度 20〜25分
6
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
7
チョコチップとオレンジピールの【ブリオッシュアーモンド】
8
(o^^o)よければ作ってね❤️
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リッチなブリオッシュ生地には
⭕️バター
⭕️たまご
⭕️牛乳
⭕️アーモンドパウダーをたっぷり😋

フィリングに *チョコチップ &
*オレンジピールを練り込んで
*2つの型で*2つの味に焼き上げました(*^^*)

しっとり ふんわり 柔らかな口当たりと
糸引きの良さが自慢のブリオッシュです❣️

(o^^o)よければ是非 お試し下さいね!

【チョコ&オレンジピールのブリオッシュ】
・ 強力粉 230g
・ 薄力粉 50g
・ アーモンドパウダー 20g
・ イースト 4.5g
・ お砂糖 30g
・ 粗塩 5g
・ 全卵1個 卵黄1個 + 牛乳 = 220g
・ バター 45g

♡ チョコチップ
♡ オレンジピール 各30g

#お花見に持っていきたいお弁当ネタ