SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭕️ こめ油と花見糖
⭕️ 粉ふるい無し
⭕️ フープロでガァーっと簡単
⭕️ カリッと程よい歯応え
⭕️ コーヒー 紅茶 牛乳 日本茶にも!
➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰
😋そ〜んな*胡桃のビスコッティ*
😊甘さ控えた 素朴な美味しさです❣️
😉よければ お試し下さいね☆
〜♡ 〜♡ 〜♡ 〜♡ 〜♡ 〜♡ 〜♡
【 米粉と胡桃のビスコッティ 】天板1枚分
・米粉 50g
・薄力粉 50g
・ベーキングパウダー 2g
・花見糖 35g ※(甜菜糖 きび砂糖など好みで)
・こめ油 10g ※(オリーブオイル サラダ油も可)
・たまご 1/2個分
・牛乳 10g〜 ※(粉の種類により微調整)
♦︎胡桃 40g ※(低温で下焼きして刻む)
#ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ