SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モチッと食感の米粉を合わせた
プルマンブレッドです
♪ 仕込み水は 牛乳100%〜
♪ 約20%の米粉を配合〜
♪油脂や糖分は控えめに〜
優しいミルクの風味と
程よい米粉の食感が味わえます♡
シンプルな配合なので
そのまま食べても トーストしても
サンドウィッチにも ‥
〜色々 好みに合わせていただけます〜
(o^^o) よければ是非お試し下さいね❣️
※少し発酵オーバーで角っちゃいました(^^;;
〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
【 米粉とミルクのプルマンブレッド 】
強力粉 225g
米粉 55g (グルテンフリー)
イースト 4g
お砂糖 16g
粗塩 4g
牛乳 210g (73%に設定)
バター 16g
#ディナーに使える!バレンタイン料理ネタ