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手料理
  • 2017/02/21
  • 213

*♬米粉とミルクのプルマンブレッド♬

レシピ
作り方
1
♪こね〜ベンチ終了
2
♪成形しま〜す
3
♪型に移し仕上げ発酵♪8割程度で焼成※ちょっとオーバー気味(^^;;190度 27分〜
4
角張ったのが残念だけどクラムはいい感じ♡ほんのりミルクが香る*優しい味わいですෆ⃛̑̑ෆ⃛
5
(o^^o)よければ作ってね❣️
みんなの投稿 (1)
ふんわりミルクの優しい生地に
モチッと食感の米粉を合わせた
プルマンブレッドです

♪ 仕込み水は 牛乳100%〜
♪ 約20%の米粉を配合〜
♪油脂や糖分は控えめに〜

優しいミルクの風味と
程よい米粉の食感が味わえます♡

シンプルな配合なので
そのまま食べても トーストしても
サンドウィッチにも ‥
〜色々 好みに合わせていただけます〜

(o^^o) よければ是非お試し下さいね❣️

※少し発酵オーバーで角っちゃいました(^^;;

〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

【 米粉とミルクのプルマンブレッド 】
強力粉 225g
米粉 55g (グルテンフリー)
イースト 4g
お砂糖 16g
粗塩 4g
牛乳 210g (73%に設定)
バター 16g
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