• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 391

「太刀魚の2色天ぷら定食 」

レシピ
作り方
1
今週も寒いけど頑張ろ〜❣️
みんなの投稿 (1)
(o^^o)こんばんは〜

昨日は孫っちの誕生日♡
先週は娘っ子 私立高校の入試‥と
取りあえず 2月の予定は終了です〜(^^;;

昨夜は外食だったので(韓国料理と鍋)

今夜はいつもの【 和 定 食 】

♦︎太刀魚の2色天ぷら
〜大葉と焼きのり巻いてサクサクに〜

♦︎つくねバーグ サラダ菜 トマト
〜なめたけと大根おろしでサッパリと〜

♦︎出し巻きたまご

♦︎野菜たっぷり豆腐あんかけ
〜ほうれん草 人参 舞茸 かにかま〜

♦︎菜めし
〜😋大根葉は栄養満点❣️〜

♦︎おみそ汁
〜玉ねぎ わかめ 油揚げ 青ねぎ〜

♦︎フルーツ
〜🍊みかん 🍓イチゴ〜

(*^^*) ヘルシーメニューでいただきます!

💕きょうも1日お疲れさまでした💕

#温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ