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手料理
  • 2016/11/13
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♦︎スパイシーカレー&贅沢チーズ*カンパーニュ♦︎

レシピ
作り方
1
・フィリング作る・予め 仕上げ発酵途中にオーブン250度に予熱する・こね〜ベンチタイム終了
2
・麺棒で軽く伸ばす・中心にフィリング1/2量塗る・3つ折り・フィリング1/2量塗る※ (残りはトッピングに!)・3つ折りにし丸める
3
・閉じ目を上に向け型入れ・仕上げ発酵・クープ入れる
4
・残りのフィリング乗せる
5
【 焼成 】230度10分200度17分 (計27分)※ガスオーブン使用ですお手持ちのオーブンに合わせて焼き上げて下さいね!
6
香ばしくパリッと‼️
7
♪カットしたら〜フロマージュが馴染んでしっとりヤバイです(o^^o)
8
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆* 贅沢な美味しさ❤️
9
とっても美味しいので是非!焼いてみてね(*^^*)
10
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
みんなの投稿 (1)
香ばしく焼き上がったカンパーニュ‼️
カレーの刺激をピリッと効かせ、
*チーズ*バター*ブラックペッパーを練り混ぜた
贅沢フロマージュをたっぷり包み込みました♡

パリッと焼き立て 頬張ると
ジュワッと広がるフロマージュ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

❤️なんとも贅沢な美味しさです❤️

カンパーニュのパヌトン型が無ければ
丸めてそのまま焼いたり
1斤の食パン型でも大丈夫ですよー!

普通に食べる他、
ワインにもピッタリなので是非どうぞ♡

※カレー粉の分量減で お子ちゃまもOK〜❣️

【 fromage-curry カンパーニュ 】
準強力粉 250g
SB準カレー粉 7g
イースト 3g
お砂糖 12.5g
粗塩 3.5g
スキムミルク 10g
お水 175g (今回は加水増やして183g)
ショートニング 10g

[ フロマージュ フィリング ]
・無塩バター 40g
・エダムチーズ(又はパルメザン) 25g
・粗挽きブラックペッパー 小さじ1/2〜
▲室温に戻したバターに練り混ぜる

#自慢の絶品手作りパンレシピネタ