• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/27
  • 100

❤️カフェメシでも'秋刀魚'ちゃん❤️

レシピ
作り方
1
3枚に下ろし 片身を2等分に切る
2
下味付け 小麦粉まぶす
3
大葉とプロセスチーズ巻く※(バジルでも!)
4
楊枝で止め 小麦粉振る
5
ニンニク オリーブ油で焼く
6
こんがり焦げ目が付けば
7
バルサミコソースや好みのソースを絡めて 出来上がり[バルサミコソース]バルサミコ酢 醤油 蜂蜜※洋風ならトマトソース、和風なら 甘辛照り焼き、生姜焼きの味付けでも美味しいょ〜❣️
みんなの投稿 (1)
★ヽ(○・▽・○)ノ゛こんばんは〜★

今夜は 久しぶりに「 カフェメニュー 」です♡

だけど ココにも*旬の秋刀魚*が出没➰😅

チーズを巻いて!こんがり焼いて!
バルサミコソースでいただきました❤️

・・、本当は 大葉じゃなく
バジルを巻きたかったんだけど
買い物へ行かずに 大葉で代用しました(*^^*)

合わせたメニューは
♥︎白菜と鶏肉のミルクシチュー

♥︎ガーリックフランス

♥︎洋風冷ややっこ

♥︎フルーツでした!

・*:♬ 明日は 娘の文化祭と合唱コンクール♪☆彡

お仕事はお休みして 観に行ってきます(^O^)/

💕 きょうも1日 お疲れさまでした 💕

#とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ