• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 194

ホッとな☆サムゲタン

レシピ
材料・調味料
鶏手羽元
お好きな本数
塩麹
もち米
1カップ(180)
長ネギ
お好みで
キノコ類
お好みで
ニンニクショウガ
お好みで
1L
ウェイパー
お好みで
クコの実
トッピングギンナン糸唐辛子など
作り方
1
鶏肉に塩麹で下味を付けておく。
2
あとは、洗ったもち米を始めドンドン適当に切った材料を鍋に投入!
3
圧力鍋で高圧10分程度。自然冷却で完成☆
みんなの投稿 (1)
圧力鍋でスピード料理☆
トッピングすると見栄えするけど用意忘れました(涙)
今日は雨で寒いので
食事でホッとしたいです♡
#簡単・スピード #お鍋・おでん
もぐもぐ! (1)