• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 153

♡pink(桃)のグラニテ♡

レシピ
作り方
1
残りの果肉とシロップ!
2
ミキサーで!
3
こんな感じのピンク色❣️
4
ジブロックに!
5
空気を含ませながら〜
6
何度か崩してね❣️
7
お口さっぱり( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
みんなの投稿 (1)
ෆ⃛今夜のメニューに合わた お口直しのデザートෆ⃛

先日のコンポート!コレで食べ切りました❣️

可愛いピンク色のシロップも 無駄なく(笑⁉︎)

♡最後の1滴♡まで使うょー*\(^o^)/*

*果肉と合わせて ミキサーでガァーッと‼️

あとは*ジブロックで凍らせて〜😋

【 桃のグラニテ 】
・桃のコンポート 適量
・コンポートのシロップ 適量

※好みでレモン果汁 少量

#冷やすともっと美味しいケーキネタ