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手料理
  • 2016/06/26
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ෆ⃛̑̑抹茶とココアෆ⃛ミルキーブレッドෆ⃛̑̑

レシピ
作り方
1
♪捏ね15分後 半分にし それぞれ抹茶とココアを練り込む!♪丸めて一次発酵♪約45分で発酵終了♪分割 丸め ベンチタイム○約60g×4個ずつ○約10g×6個ずつ
2
ちぎりパンは 甘納豆とチョコ包む
3
軽く丸め直して型に並べる
4
こちらは楕円に丸めて型に入れる
5
仕上げ発酵 室温〜30度まで約35分で終了!
6
ハサミでカットしバター絞る
7
焼成 150度10分+180度10分ふっくら焼き上がり〜(*^^*)
8
ちぎりパンも焼き上がり*\(^o^)/*
9
中はふわふわ〜しっとり❣️
10
割ってみると甘納豆とチョコ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
みんなの投稿 (1)
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆** 乳製品とバターをたっぷり配合⋆*♡

とってもリッチなミルキーブレッドです❣️

ベースの生地に 抹茶とココアを練り混んで
*2色 ×*3種類の美味しさが楽しめます(*^^*)

ちっちゃな*ちぎりパンは生地量1つ10g‼️
生地の中には チョコと甘納豆をちょこっとね😋

【ミルキーブレッド/抹茶とココア/ちぎりパン】
強力粉 300g
イースト 6g
お砂糖 12g
粗塩 4g
たまご 30g
コンデンスミルク 60g
生クリーム 30g
牛乳 60g
お水 66g
バター 40g

・抹茶 、ココア 各小さじ1
・お湯各小さじ1 ※(それぞれ溶かす)
・甘納豆(大納言) チョコチップ 適量

♦︎仕上げ用 バター適量





#願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ