SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前は…林檎のサクサクした食感が苦手で
あまり林檎は食べませんでした
加熱した林檎は大丈夫って事で…
林檎のケーキやアップルパイなど作る事もよくあります
加熱すると…紅い色が綺麗に出る
紅玉がお好み
酸味もあって…甘過ぎないのも
いい感じ♪
色鮮やかな紅い皮の色が良いねぇ
甘酸っぱい風味も良いよ♪
#男メシ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート