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手料理
  • 2016/03/22
  • 113

✴︎イタリアンスティク/米粉バージョン✴︎

レシピ
作り方
1
パセリとベーコンはみじん切り
2
捏ね上げ3分前にフィリング混ぜ込む
3
約2倍になれば終了
4
分割します
5
軽くまとめる程度に
6
麺棒は使わず手でガス抜き!
7
約20cmの棒状にし天板に並べ仕上げ発酵!
8
オリーブオイルを塗り焼成〜180度 約15分〜
9
こんがり焼き上がりました!再度 オリーブオイル塗ります
10
モチっと美味しいよ\(^o^)/
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(๑◔‿◔๑)また又ブームの米粉シリーズ‼️

今回は、ビールの肴にもおやつにも

パスタやシチューに合わせてもピッタリな

モチっと旨い‼︎ イタリアンスティクで〜す(o^^o)

【モチっと米粉deイタリアンスティク】8本分
米粉(グルテン配合) 200g
三温糖又砂糖 10g
スキムミルク 4g
イースト 3g
粗塩 3g
水 160〜170g
オリーブオイル 10g

[ フィリング用 ]
パセリ&ベーコンみじん切り 適量

[仕上げ用]
オリーブオイル 適量