SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近頃 やたらと【 米 粉 】が気になる〜⁉️
そうなんです‼︎ 気になれば 即実行に移す
単細胞なオカン(B型)なので…(^^;;
どうせやるなら ”米粉100%”‼️
ワクワク💕 ドキドキ💔 楽しい〜*\(^o^)/*
じゃじゃ〜ん‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
と、焼けましたよ! 米粉ぱん(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
しっとり〜モチっモチのお抹茶生地に
💕 白チョコあん💕のフィリングが
「 和菓子⁉️」みたいでメッチャ美味しい😋
それに つるリンと焼けたもち肌が
何ともすべすべで気持ちイイんですよ(笑)
😍べっぴん肌の米粉ぱん❣️ 食べてみてね〜!
♦︎抹茶は好みにより〜5gで調整OKです!
♦︎仕込み水は 米粉の種類により調整して下さい!
#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ