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手料理
  • 2016/02/26
  • 201

(๑◕ˇڡˇ◕๑) *ベジタブルブレッド♡ヘルシーな朝食に♡

レシピ
作り方
1
材料を添えます
2
捏ね15分後小松菜 人参 チーズを手で混入する(黒ごまは最初から入れる)一次発酵終了 (約60分)
3
2分割 クッペ型更に4分割 ミニ食パン型
4
クッペ型に!
5
2〜3回巻き込む。
6
形を整える
7
楕円に伸ばし魚肉ソーセージ巻きミニ食パン型に入れる
8
仕上げ発酵約40分〜クッペ型は クープ→霧吹き→白ごまふる
9
食パン型はクープ→チーズのせる
10
焼成180〜190度食パン型は 約12分〜クッペは 約20分〜
みんなの投稿 (1)
・.*・♬*明日の朝食用に焼いた♡ベジタブルブレッド♡

今が旬でビタミン豊富なお野菜達
パンに入れて食べちゃうよー٩(*´︶`*)۶҉


ෆ⃛パーフェクトな緑黄色野菜 *小松菜‼️

ෆ⃛ビタミン&カロテン豊富な *人参‼️

ෆ⃛セサミンパワーの *黒ごま‼️

ෆ⃛カルシウム満点の *チーズ‼️

この↑↑4つの材料を配合しました。

★クッペ型には白ごまをトッピング★

★ミニ食パンには魚肉ソーセージ&チーズ★

ヘルシーで栄養満点な
『モーニングブレッド』です(^O^)

〜*詳しい手順↓に記載しました*〜

【 ベジタブルブレッド 】
強力粉 250g
三温糖 15g
イースト 4g
粗塩 3g
卵 25g
牛乳 60g
水 100g
無塩バター 15g
黒ごま 15g
・小松菜 30g
・人参 30g
※(野菜はレンジ調理し水気取る)
・チーズ 40g

♦︎魚肉ソーセージ 1本 (75gの物を4つに切る)
♦︎チーズ (仕上げ用) 適量
♦︎白ごま (仕上げ用) 適量














#カフェメシ #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ