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ふんわり、しっとり自然な味わい.*・♬*
甘さ控えて 素材の味を引き出しました(*^^*)
おやつはもちろん、朝食にもピッタリな
優しさ詰まった【 キャロットケーキ 】
よければぜひ、お試し下さいね♥。・゚
♡粉の一部に風味のよい ライ麦粉(中挽き)を配合!
♡糖分には ミネラル含んだ三温糖を!
♡人参はすりおろしさずに
フープロで粒々のみじん切りに!
♡フィリングには
香ばしい胡桃とプルーンを入れて!
♡油脂には バターとオリーブオイルを使い
風味と香りに しっとり感もプラスしました!
〜♥︎〜手順と作り方を↓↓に記載しました〜♥︎〜
【 キャロットケーキ 】 スリムパウンド 1台分
○薄力粉 70g (↓BPと合わせて振るう)
○ベーキングパウダー 1g
○ライ麦粉 30g(中挽き)
◇無塩バター 50g
◇三温糖 60g(甘さプラスなら70g)
▽卵 1個
□オリーブオイル 20g
□人参 80g(フープロでみじん切り)
△胡桃 20g(ローストし刻む)
△プルーン 20g(レーズン程度に刻む)
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート