SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、私も不具合発生中…⁉️
大事なパン捏ね機の”羽根”…(; ̄O ̄)
生ゴミと一緒に捨ててしまったらしい↷↷
何処を探しても見つからなぁーい・・
(,,•﹏•,,)直ぐに注文したけれど
受注発注で1週間は来ないみたい↷↷
無いとよけいに作りたくなる。
仕方なく 手捏ねで作った【チーズスティック】
疲れたたあげく 翌日は筋肉痛に(҂ ー̀дー́;)
そんな最中 雑誌でイイもの発見‼︎
*・♬*手軽で美味しそうな冷蔵発酵パン〜♬*
そちらを参考にアレンジしたのが↑↑↑です
直接容器(弁当箱)で混ぜ 寝かせ焼くだけ!
ナント⁉️仕込み水は トマトピューレ100%〜
とっても濃厚で栄養満点♡ 朝食にgoodです*♬
〜*詳しい手順を↓↓に記載しました*〜
【濃厚トマトフォカッチャ】 15cmスキレット
強力粉 130g
三温糖 5g
イースト 1.5g
塩 2g
トマトピューレ 120g
オリーブオイル 5g
・バジル 小さじ1/2
・プロセスチーズ 20g(角切り)
[仕上げ用]
●ミックスチーズ 適量
●オリーブオイル 適量
#カフェメシ #パン・ピザ