SnapDish
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今日のディナーに合わせて焼きました〜
粉の一部に
古代雑穀の *スペルト小麦* を配合し
風味豊かで深い味わいが魅力のパンです
可愛い⁉️葉っぱの形もお気に入りで
テーブルコーデにピッタリですょ(#^.^#)
【生地配合】6枚分
フランス粉(準強力粉) 200g
スペルト小麦 50g
三温糖 8g
イースト 3g
塩 5g
水 160g
オリーブオイル 10g
●パセリ 大さじ1/2
●粉チーズ 大さじ1/2 (●は無くても可)
◆仕上げ用◆
オリーブオイル
ブラックペッパー
◎一次発酵後 6分割 丸め ベンチ15分
◎麺棒当て伸ばし切り込み入れ
天板に乗せ葉っぱ型にする
◎仕上げ発酵 30〜40分
◎オリーブオイル塗り ペッパー散らす
◎190〜200度 12〜15分
#世界の料理 #パン・ピザ